HOME사이트맵Eng
학회소개 학회일정 학회지 토론방 게시판 자료실 관련사이트

게시판  
     공지사항 
     구인/구직 
     경조사 알림 

경조사 알림
    > 경조사 알림

여러 선생님들께 인사 드립니다.
안녕하십니까?

전남대학교 법의학 교실 전공의 나주영입니다.
다름이 아니라 4월 17일에 광주에서 결혼식을 올리게 되어서 이렇게 인사 드립니다. 여러 선생님들께 직접 인사 드리고 말씀드려야 할텐데... 여러 여건으로 인해 그렇게 하지 못하고 이렇게 글로써 인사드려 죄송합니다.

감사합니다.

일시: 2010년 4월 17일(음3.14) 토요일 오전 11시 50분
장소: 웨딩의 전당 금호 2(토파즈홀)

축하합니다. 새로운 시작을 축복합니다.
박종필 10-04-15 18:28

이틀 남았구나. 준비 잘하고 축하 !!!

나 주영 선생님!  진심으로 축하드리고 신혼부터 평생토록 행복하시기 기원합니다.

선생님 축하드립니다!!
결혼식날 너무 멋지시던대요!
항상 웃음가득하고 즐거운 결혼생활 하세요!^^

신혼여행 다녀 오셨으면 사진이나 하나 올려 주시면 좋을텐데
나이든 사람들 옛 생각도 좀 해보게요

행복하게 사세요

축하할 일인데 왜 익명으로 되나요??ㅋㅋ
축하만 하고 축의금 안내는 사람을 위한 배려인가요??ㅋㅋ
박종필 10-04-28 11:56

이런 빈틈이 또 있었네요
수정하도록 하겠습니다.
김진우 10-05-01 14:20

쌤 늦었지만축하드리고요 빨리 2세 계획세우세용 ㅋㅋㅋㅋ  다음에2세생기면그때사진한번올려주세요 ㅋㅋ

24시간 동안 이 창을 다시 열지 않음