HOME사이트맵Eng
학회소개 학회일정 학회지 토론방 게시판 자료실 관련사이트

게시판  
     공지사항 
     구인/구직 
     경조사 알림 

자유게시판
    > 자유게시판

Medical Examiner가 되었습니다

안녕하세요. 미국에 있는 송혜정입니다.

이번 6월에 펠로우를 마쳤고, 7월부터 시카고에서 Assistant ('chief'는 아니라는 의미) Medical Examiner로 시작하게 되었습니다. 9월에는 법의병리 보드시험을 보게 됩니다.

이제 아무도 제 (영어) 보고서를 검토해주지 않는다고 생각하니 병리 전문의 갓 딴 때처럼 떨리네요.

시카고도 international observer를 받으니 기회 되는대로 방문해 주세요. 혹 학회 때 또 뵐 수 있게 되기를 바래봅니다.

박종필 18-07-21 08:03

축하드립니다.
먼길인 줄 알았는데 어느새 도착하셨네요.
앞으로의 여정도 응원합니다 ^^
양경무 18-08-02 10:54

송선생님
소식 알려주니 고맙고 반갑습니다.
설레는 마음이 글에서 느껴지네요.
축하하고 응원합니다 . ^^
나주영 18-09-04 13:20

축하드립니다. ^^
좋은 소식 알려주셔서 좋네요~
기회 되는대로 종종 만나면 좋겠습니다~~

24시간 동안 이 창을 다시 열지 않음