HOME사이트맵Eng
학회소개 학회일정 학회지 토론방 게시판 자료실 관련사이트

게시판  
     공지사항 
     구인/구직 
     경조사 알림 

자유게시판
    > 자유게시판

미국입국인사올립니다
존경하옵는 법의학회 회원여러분께

심봉사 동냥 젖 먹이는 심정으로 미국에 온지 어언 5일
초등학교 5,6 학년 딸들 밥 해먹이면서 지내고 있습니다.

아직 가구를 구해지 못해서 고생하고 있고, 차량 구입도 못한 상태입니다.

1년 6개월 예정으로 왔는데요. 잘못되면 6개월후에 돌아갈수도 있습니다.

여기는 3200 capitol mall Dr SW #E201
Olympia WA 98502 입니다.

전화는 360-951-9104

감사합니다

이숭덕 10-07-07 16:51

긍정적으로 생각하죠
그래도 전화는 달았네요
컴퓨터도 되는 것 같고요

가족들과 좋은 시간 보내세요

이숭덕 드림
유성호 10-07-08 04:41

아 미국에 오셨군요,  그런데 저희 집에서 정 반대쪽인 서쪽으로 가셨네요.

가까운데면 제가 도움을 드릴 수 있을 텐데요.

처음 3개월은 그냥 적응기라고 생각하시면서 마음 편히 보내세요.

제 전화는 240-715-2302입니다.

연락주세요.

24시간 동안 이 창을 다시 열지 않음