HOME사이트맵Eng
학회소개 학회일정 학회지 토론방 게시판 자료실 관련사이트

게시판  
     공지사항 
     구인/구직 
     경조사 알림 

자유게시판
    > 자유게시판

법의학 진로 질문
안녕하세요. 현재 중3 법의학자를 꿈꾸고 있는 여학생입니다.
제가 법의학자에 관심을 가진지는 3년정도가 되었는데요.
법치의학이나 법의병리학 쪽을 전공하고 싶습니다.
혹시 지속적으로 법의학 관련하여 멘토링을 해주실 분은 없나 하고 글 올려봅니다.
그리고 지금 제가 법의학과 가까워지기 위해 해야하는 일은 없을까요?

민병우 14-05-28 18:03

법의학에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
일단은 학업에 충실하시고...좀더 시간이 지나..하고자 하는 분야를 다시 생각해보세요..
법의학분야 인지 법과학 분야 인지...아니며 진짜 수사 등등을 하는 검경찰 분야인지...
나중에 시간이 지나 문의 주시면..친절히 멘토링해 드릴~~~분을 연결해 드리겠습니다...^^
공부 열심히 하세요...무슨 답급을 한달 뒤에 달고 있는^^;;

24시간 동안 이 창을 다시 열지 않음