HOME사이트맵Eng
학회소개 학회일정 학회지 토론방 게시판 자료실 관련사이트

게시판  
     공지사항 
     구인/구직 
     경조사 알림 

자유게시판
    > 자유게시판

법의학자가 되고싶습니다.
안녕해세요.
예비고1 지금 고등학교 입학을앞두고있는 여학생입니다.
법의학자의 꿈을 꾼지는 2년이 조금 넘었습니다.
아직 많이 부족한점이 많지만 지금 현재로써는  법치학자와 법곤충의학자쪽으로도
깊게 생각해보고 있는중입니다.
법치학자나 법곤충의학자가 될수있는방법이랑
추천하는 의대  알려주실수있으신가요?아직 법의학과는 없는건가요?
그리고 제 나이때의 할수있는노력은 어떤것이 있을까요?
국내법의학의 역사중에 여자는 얼마나있었나요?
혹시 법의학을 하고계신분과 멘토연결을 할수있은 방법은 없을까요?

김나영 14-05-08 22:27

안녕하세요! 현재  고등학생1학년 김나영이라고합니다 .
저도 법의관이 꿈인데요 제가 뭐라도 되는건 아니지만  같이 법의학에 관련된 정보도 교환하고 친구처럼  지내볼순 없을까해서 조심스럽게 써봅니다
같은 꿈을 가진 동갑내기친구로서 반갑고 그러네요 생각있으시면 연락주세요 !!
sally0770@naver.com    여기로 연락주세요 ㅎㅎ

24시간 동안 이 창을 다시 열지 않음