HOME사이트맵Eng
학회소개 학회일정 학회지 토론방 게시판 자료실 관련사이트

게시판  
     공지사항 
     구인/구직 
     경조사 알림 

자유게시판
    > 자유게시판

2012 AAFS 학회-2월
http://www.aafs.org/aafs-2012-annual-meeting 홈페이지로 바로 갑니다.

박종필 11-11-11 15:28

나주영 선생을 비롯한 전남대 선생님들과 2012 AAFS를 참석하려고 계획하고 있습니다.
참석하시는 분 계시면 알려주시기 바랍니다.
신세 좀 지려구요.^^
이상한 11-11-15 10:08

나주영 선생은 군입대로 가기 힘들지 않을까 싶네만, ㅎㅎ
나는 여러 가지 여건상  AAFS학회는 참석을 못하네요.  아마 국과수쪽에서 몇 분이 가지 않을까 예상은 하는데, 그 쪽에 문의해 보시죠~~. 나는 올해는 아마 어느 법의학회도 참석이 힘들 것 같습니다. 아쉽지만 내년으로 미룰께요.
박종필 11-11-15 18:19

아쉽네요 선생님
그럼 신세는 다음번에 지도록 하겠습니다.^^

24시간 동안 이 창을 다시 열지 않음