HOME사이트맵Eng
학회소개 학회일정 학회지 토론방 게시판 자료실 관련사이트

게시판  
     공지사항 
     구인/구직 
     경조사 알림 

자유게시판
    > 자유게시판

IAFS 가시는 여선생님 있으신지 궁금합니다
안녕하세요? 비가 많이 오는 가운데 건강하게 잘 지내고 계신지요?
저는 7월부터 미국 Miami-dade의 법의관 사무실에서 visiting doctor로 있습니다.
이런저런 새로운 경험 속에 하루하루 즐겁게 잘 지내고 있습니다.

다름이 아니라 9월에 있는 IAFS 가시는 여선생님이 있으신지 궁금합니다.
혹 있으시면 방을 같이 쓰실 수 있는지 여쭈어 보려고 합니다. 물론 같이 비용을 부담하구요.
미국에서 포르투갈까지 가는건 비용이 좀 적게 들려나 기대했는데
제가 대서양을 너무 과소평가 한 것 같습니다.

주변에 아시는 분들 있으시면 여쭈어봐 주시면 감사하겠습니다.
shinymay@hanmail.net으로 연락주시면 수시로 확인합니다.

다시 뵐 때까지 씩씩하게 배우고 경험하며 더욱 성장하도록 애쓰겠습니다.
감사합니다.

이숭덕 11-07-14 13:55

이번에 국과수에서 여러 분들이 가는 것으로 알고 있습니다.
상당부분이 법의학 분야가 아니기는 하지만요
하지만 학회에서 같이 시간을 보내기에는 무슨 문제가 되겠나요
국과수 본소에 계시는 분과 연락해 보시기 바랍니다.
법의학과에서는 아마도 최영식 선생님이 가실지 모르겠다고 들었습니다.
통해 연락을 해 보시면 좋을 듯 합니다.

그 외에 제가 들은 소식은 별로 없고요

그러나저러나 홈피에 접근하는 것을 보면, 벌써 미국 생활에 적응을 하셨네요
건강하시고요

이숭덕 드림

24시간 동안 이 창을 다시 열지 않음